Diabetes ist eine weit verbreitete Erkrankung, die das Leben vieler Menschen beeinträchtigt. Doch welche Faktoren erhöhen das Risiko an Diabetes zu erkranken? In diesem Blogbeitrag gehen wir den Risikofaktoren von Diabetes auf den Grund und ergründen, welche Faktoren beeinflussen, ob man an der Erkrankung leidet oder nicht. Komm mit und erfahre mehr über die Risiken von Diabetes!
Bis vor einigen Jahren war Speiseeis für Diabetiker tabu. Mittlerweile hat die Lebensmittelindustrie und eine Reihe von Fachgesellschaften wie beispielsweise die Deutsche Diabetes Gesellschaft darauf reagiert und erlauben nun sehr viel mehr Spielraum.
Ein gesunder Mensch, der nicht an Diabetes leidet, sondert das in der Bauchspeicheldrüse produzierte Insulin direkt in die Blutbahn, die direkt zur Leber führt, ab.
An und für sich klingt der Begriff ja amüsant. „Corona-Partys“ als Synonym für das Hinwegsetzen „lästiger“ Regeln und Maßnahmen. Die Kehrseite sieht jedoch ganz anders aus. Wollen wir jedoch erstmal den Begriff „Corona-Party“ analysieren und die Definitio
Ich sitze gerade in einem großen schwedischen Möbelhaus bei einem Kaffee in der Caffeteria.
Mein Töchterchen bestellt sich die Bionudeln mit fruchtiger Tomatensauce, sehr gesund, wie uns versichert wird. Und günstig noch dazu ! Das stimmt. Dazu erhält sie noch ein Getränk, in einem Tetrapack.